Données personnelles

Responsable de traitement et finalité

ORPEA SA à conseil d’administration enregistrée sous le numéro 401 251 566, est responsable de ce traitement qui a pour finalité la gestion des candidatures adressées au Groupe ORPEA et à ses filiales.

En nous communiquant vos données personnelles, vous acceptez que nous les utilisions pour étudier votre dossier de candidature et que nous transmettions votre candidature aux filiales de notre Groupe et à nos établissements.

Les données traitées

Les données personnelles que vous pouvez être amenés à fournir le sont sur une base volontaire. Les champs mentionnés d’un astérisque sont obligatoires pour que nous puissions traiter votre candidature.

Les données collectées et que nous traitons sont notamment, vos noms, prénoms, adresse postale et e-mail, informations qui figurent sur votre CV et sur votre lettre de motivation.

Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site et nous permettent de connaitre par exemple les pages favorites des visiteurs. Pour plus d'information visitez notre page "Cookies"

Les destinataires

Nous vous informons que le Groupe ORPEA, ses établissements et filiales sont destinataires de vos données personnelles pour les besoins du traitement de votre candidature ou pour qu’elles puissent ultérieurement vous contacter dans le cas où une offre d’emploi serait susceptible de vous convenir.

Vos droits sur les données collectées vous concernant

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL

 Nous vous informons que vous pouvez exercer ces droits par :

  • Voie postale à l’adresse suivante : Groupe ORPEA, DSI – Pôle CIL, 12 rue Jean Jaurès CS 10032, 92813 Puteaux Cedex
  • Courriel à cil@orpea.net.

Vos demandes de droits d’accès doivent être signées et être accompagnées d’un justificatif d’identité, sur laquelle est apposée votre signature, et comprendre les informations nécessaires pour nous permettre de répondre à votre demande.

Actualités

03/06/2019

Nomination à la Direction de la Communication, Innovation et RSE du Groupe

En savoir plus >